Середина небес

И каждый раз вершину ту же,
из минуса, а не с нуля,
как из египта, взяв за гужик,
сизифонически: оп-ля! -

надмирность светлой королевы
пересекает рубикон,
становится на место ева,
одна вторая из сторон,

а где же мировой изгнанник,
король, философ и поэт?
воз познаваний наизнанке,
в паленке космосу привет,

аристократкости сеструха -
ампирика святого духа.


Рецензии