Феечка ловит грусть

Феечка ловит грусть.
Горящий сентябрь не греет.
Привычка писать «допустим»
В начале любых утверждений
В дуэте с надменным «что дальше?»
С громким разбились хрустом
О чувства...
О чувства...
О чувства...
А ты всё же, значит, живое –
Не взяли ни шторм, ни метели –
Оттаяло… И по-новой, дурное,
На крылатых летаешь качелях.
То знакомой рвёшься дорогой,
То шлёшь известным маршрутом,
То любишь
Ревнуешь,
То гордое!
А видавший виды рассудок
Льёт остатки противоядия
Из сарказма, цинизма и шуток:
«Куда? Успокоилось! Сядь!
В не очереди работы нарядов пять!»
Да, порой быть… дамой… не очень.
А впрочем...
А впрочем...
А впрочем...


Рецензии