Помогите подросткам

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ
ТЫ ЛЕСА, ИЗБУШКИ.
НА РУСИ ТЫ МИРА
ПОДАЙ СТРОГИМ СТАРУШКАМ.
БОЖЕНЬКА, ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ТЫ ПОДАЙ РАССВЕТ.
СОХРАНИ РОССИЮ
ОТ БЕД.
ГДЕ МЕДОВЫЕ ЯБЛОНИ,
ТАМ АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК.
ЛАСКОВАЯ РОССИЯ,
УТРОМ МОЛИСЬ И НОЧЬЮ.
НЕБО КАЧАЕТ ЛОДОЧКАМИ,
ТИХАЯ ЛУНА.
ПРЕКРАСНЫМИ ДОЧКАМИ
ВОСХИЩАЕТСЯ СТРАНА.
ЗА МОСКВОЙ-РЕКОЮ
ХРАМЫ, КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН.
РОДИНА ПРОСНУЛАСЬ,
ПУШКИН В МОСКВУ ВЛЮБЛЕН.
СЕРАФИМ САРОВСКИЙ,
ЕВПАТИЙ КОЛОВРАТ.
ПОМОГИТЕ ПОДРОСТКАМ
НЕ ЛИШИТЬСЯ ЛАТ.


Рецензии