Грифель

Мне жизнь понятна как кроссвордом...
И я не умный чтобы врать
Мне суждено и есть я гордым
Но всё ж никак не разгадать...

Да кто есть что, так много клеток...
Запишем всё карандашом...
Ведь знавшим мне на всё ответы
А интересно ли потом...

Вот не пойму все войны мира
Но ведь борюсь с войной внутри...
Я так нарисовал красиво...
Но снова взрыв «- давай сотри»

Я не знаком с таким вот страхом
Что бьёт и лупит по щекам
Что с ног сшибает одним махом
И дико давит по вискам

А людям так бывает сложно...
Обиды сердцем отпустить...
Забыть добро нам в раз возможно
Но как нам тяжело простить...

И отзовётся дай мне тут же
Куда мне в рост, не стать бы хуже...
Когда ты век подаришь дружбе
Ведь нужный человек, он нужен...

Петля срывавшись, не задушит
Не ранит изнутри, в крови
И музыка сквозь уши в души...
Услышав сколько в ней любви...

Не слышат крики, звуки в вечно
Не попрошу чтоб вскрыли, подожди...
Но я всегда жил преданно и честно...
И никогда не врал если любил...

Бумага не становится мне тоньше...
Не стёрся сквозь мечты и мифы...
Я мир воспринимаю тоньше
Как мною мой заточенный мне грифель...

               


Рецензии