Судьба не уйдет между пальцев

Тебя я наощупь узнаю,
Рукой проведу лишь по краю.
Твой взгляд и очки над глазами-
Молитвою под образами.

Я с Богом беседую часто,
Чтоб мощною силою, властно
Он отдал тебя без проблемы,
Минуя границы, дилеммы.

Конечно, без боли не будет
И кто-то до злости осудит.
Судьба не уйдет между пальцев,
Но будем кружиться мы в вальсе.

Господь выше всех, справедливей,
Он знает, где уже, где шире.
Ему я доверюсь до пяток,
Молитвы оставлю в задаток.
03.09.2022


Рецензии