***

Денег нет себя радовать крупняком,
Да ведь яхты мне не нужны.
Я всего лишь пытаюсь постичь закон
Полной внутренней тишины.

А для этого келья – из брёвен дом –
Оптимальное место быть,
Ничего не откладывая на потом
И не требуя у судьбы.

И приходят люди. И среди них
Те встречаются, что родней
Самых близких по крови – моих родных –
Как бы я ни считалась с ней...


Рецензии