Пришпорь, коня

Услышь, меня,
Пришпорь коня,
Чтоб не унес мои объятья.
Остановись
И оглянись
На зов тоскующего платья.

А я молчу
И не кричу,
Кричит душа моя над миром.
Хочу с тобой,
Твоей слугой.
Вот кофе к бутерброду с сыром.

Пускай молва,
Словно волна,
Сегодня хлещет по коленям.
Она уйдет
За поворот,
Оставив благость во спасенье.

Твой конь устал,
Был шумным бал.
Я дам воды ему напиться.
Для серых глаз-
Созвучье фраз,
Подкожно, чтоб сияли лица.
03.09.2022


Рецензии