выключатель

Выключатель сработал на лето,
Только осень взошла на порог.
Усмехнулась погода при этом,
Временной беззастенчив итог.

Да, жара то не всех привечает
И в приятности ласки журчит.
Замечательность солнца златая
Над Россией недолго звенит.

Этот год в череду всех прошедших
Устремлён как бегущий атлет.
Видят многие, он - сумасшедший
Событийностью, ворохом бед.

А, хотелось бы плавности хода,
Чтобы жизнь беспроблемной была.
Развивались чтоб в мире народы,
Ведь безгрешность мила и светла.


Рецензии