Лицеприятный диалог с Отцом Андреем 08

Протоиерей Андрей Ткачёв
@AndreyTkachev_

Классическая семья, как ни крути, все же - великое счастье - даже если ты беден.


Андрея опровергнуть рад
И в самой постной из обеден
В семье нормальной ты не беден
Определенно ты богат!
-------------------
P.S.
Здесь не для кучи идиотов
Которым вечно жрать охота
Совет при ожирении прост
Нам свыше дан от Бога пост


Рецензии