Fictus

Вы солнце, а я лишь червяк,
Без вас я боле не смогу никак.
Мне очень нужен ваш чудесный свет,
Я вам дарю душевный свой обет.
   
Как будто речки долгое теченье,
Течёт во мне отрадное мученье.
Мученье то по вам:
Мой идол,
Мой прекрасный солнца свет.
               
Последний то мой был для вас привет.


Рецензии