Шаг ее слышен шаг

Шаг — ее слышен шаг

В мире волшебных грез,
Счастье заполнит разум.
Радость прольется слез,
И потеплеет сразу.

Дождь превратится в звон,
Холод покинет души.
Господу свой поклон,
Он отгоняет стужи.

Но, все совсем ни так,
Пули кусают тело.
Снарядов липкий мрак,
Как это надоело.

Мрачным прогнозом смерть,
Лучших скосила в поле.
Люди теряют твердь,
Войны несут лишь горе.

Страх не коснулся тех…
Стыд потерявший «лидер»,
Выдумал свой успех,
Мир ведь страшней не видел.

Реет свободы флаг,
Русь она как учитель.
Шаг — ее слышен шаг,
Мира она спаситель.


Рецензии