Подруге

   
  Спасибо,  Лена.  Ты  за  строчками  читаешь.   
  Мелодию,  посыл  воспринимаешь.
  А  пригород  и  город  представляешь.
  Не  надо  фраз  цветистых  и  слов  пресных.
  В  известном  фильме  сам  герой  чудесно
  Нам  объяснил,  что  счастия  есть  суть.
  И  потому  быть  на  одной  волне -
  Наш  верный  выбор  и  надёжный  путь.


Рецензии