Пробуждение

Чего только не случается
На стыке меж сном и явью.
И комната вдруг вращается,
Виденья чуднЫе явит.

И примется наваждение
Смешивать полосы цвета.
И не спешит пробуждение
Ни до, ни после рассвета.

И Ангел, даря мне яхонты,
Расслабился и забылся.
Во сне с парусами, яхтами
Со мною сам заблудился.


Рецензии