Песни осеннего бала

Муза сидит на плече,
Не отпускает мне руку.
Делает всё горячей
От вдохновения муку.

Пишется стих за стихом,
Час, два и три на рассвете.
Сон, закрывая зонтом,
Льются слова, что в запрете.

Нет остановок в пути,
Есть полустанки в тумане.
Хочется счастье найти,
Только оно ведь в нирване.

Муза, устала я, все!
Столько тебе рассказала.
Завтра продолжу ещё
Песни осеннего бала.
03.09.2022


Рецензии