Счастье моё

С тобою счастливым я стать не успел,
Тебя ожидая, годами старел.
Великое чувство любовь получил,
Любил, но любимым тобою не жил.

Ты рядом со мной никогда  не жила,
Мечтая об этом, страдал я всегда.
Года не сближают - они разведут,
Об этом я знаю - окончен маршрут.

Зачем же мы любим на свете мечту,
Она не реальна, годами я жду.
Любовь - это счастье, пускай без тебя,
А ты не узнаешь об этом, живя.


Рецензии