Будни пожалуй провожаем

Будни пожалуй провожаем,
Как и те самые года.
Будущее видимо встречаем,
Оно неизвестное всегда.

Пытаемся определится,
Да и себя опять найти.
Чтоб в пропасти не очутится,
С достоинством свой путь пройти.

Их календарь себе листает,
Как и ы былые времена.
Их отмечать предпочитают,
Чтоб след остался наверняка.

Что-то находим, чего теряем,
И к цели ведомой идём.
Происходящее представляем,
Каждым отпущенным нам днём.

Свои проходим расстояния,
Пока, что теплится душа.
На то есть видно основание,
Сие дозволяют небеса.

Предпочитаем своё время,
Отпущенное с высока.
Дабы нести то самое бремя,
До самого своего конца.

Но выбор невелик бывает,
Пожалуй быть, или не быть.
Каждый ошибки повторяет,
Нечто пытается решить.

И примеряет ненароком,
Свои те самые времена.
Ну и наверное с каждым разом,
Считает всё-таки года.

Но всё-таки путь продолжаем,
Обузу ведая свою.
Себе подобных замечаем,
В сем неизведанном миру.

А положительные моменты,
Пытаемся запечатлеть.
Слышны порой комплименты,
Которых не ожидали впредь.

А кавалькада сих мгновений,
Мелькает как и никогда.
Вдруг создаётся впечатление,
Некого фильма иногда.

Где на затёртой киноплёнке,
Поступки сии запечатлены.
Ну и к тому же без оглядки,
Наши заметили черты.

Но где-то ведь обосновались,
По своей воле наверняка.
Только следы одни остались,
Оттенки прошлого издалека.

Вновь провожаем и встречаем,
Отмеренные сверху дни.
Кого-то всё же удивляем,
Ведь нынче вовсе не одни.


Рецензии