Дашь долой

Даёшь долой былую больно прорость ...
Пусть ярче засияют светом  искры...
Нам выборы совсем давно не новость
В нас пострадавшим боль сквозь эпикризы...

Откуда воевать если не знали
Что нас так любит власть и так жалеет
А вы нам так открыто,прямо врали!!!!...
От этой лжи и грусти, сердце млеет...

Не совратить, не сторгнуть, не избавить
За весь народ ответ в себя беру...
Ты выбран был что бы беречь и славить
Смертями очернённый весь во рту...

Проклятье это нимб-но нимб не светел
Не купленным, за мной людской народ...
И прежде чем готовить жаркий вертел...
Ты мне ответь...
 -А сам сейчас готов?

Простывшая моя да не продажная!
Мой уголок любимых здесь людей!
Моя любовь, всех матерей скорбящая...
В ответ навзрыд рыдающих детей...

            


Рецензии