Под ногами мы как эмбрионы

Вязнут в патоке на полпути
Строки, мысли, всё те же дела,
Хоть и надо идти и идти,
Обнулились и сдулись тела.

Не взращенный до чуда эскиз,
Для адептом не ставший примером,
Неотесанный грубый релиз
Не оформлен как часть интерьера.

От массива неслабых ошибок
За секунды до явных потерь,
Лоскутами подогнанных сшивок
Открывается таинства дверь:

Так задумано, будто не зря,
И земля однозначна с наклоном,
И в глазах чьих-то в алом заря,
Под ногами мы как эмбрионы.


Рецензии