Вернусь сюда

Какая многослойность красок,
от неба до земли!
Бегущих облаков повязка,
и храм-вдали.
Цепляется за небо
он острием,
твержу заветом-
здесь все мое:
Кудрявость зелени,
и ткань пруда.
Замри мгновение,
вернусь сюда
Из разных гаваней
и городов,
Чтоб вспомнить главное –
Отчизны кров!


Рецензии