Двенадцатое сентября 2022 г

Мрачная серость -
День на пороге.
Так захотелось
Листьев под ноги,

Только их нету, -
Царствует в кронах
Пышность от лета,
Ярко-зелёных.

Утро проснулось
Поздно и вяло, -
Вот и взгрустнулось.
Так не хватало

Зорьки и Солнца,
Синей лазури, -
Вновь за оконцем
Небушко в хмури.


Рецензии