Оптимистическая

Я патриот своей страны.
Я ем картошку до весны.
Потом ,чтоб не набрать бочков,
Не оторвусь от кабачков.

Под яблонькой хорош загар.
Меня не тянет в Занзибар.
И коль за зиму не сопьюсь,
То в проруби не утоплюсь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.