Женщин изобрели лишь в 18м веке...

Женщин
"Изобрели"
Лишь
В веке 18м!
И только
С целью угнетения...
Троянская Елена
И Жанна д'Арк -
Уродливые
И неполноценные
Всего лишь
Мужики!
Да и Шекспир
В своих творениях
К полу
Женскому,
По отношению,
Лишь
Иронизировал...
Сегодня так
В Америке
Научные
Издания некоторые,
Как
"Scientific American",
Воук-культурой
В массы
Промывают
Читателям
Мозги...
Детей
До времени того,
Коль были семьи,
Наверно
Аисты несли...?

О Еве
И каких-то
Христианских ценностях,
Иль
Человеческих -
Ни слова!
Лишь только
Гендерные...
Мировые гегемоны
Гнут.
И наставляют мир,
К чему
И как
Всем относиться...
Держась
За
Пошатнувшийся
Свой статус,
Стращают всех,
Вассалов обирая...
И тем
Живут...


Рецензии