Откинет лето тихо покрывало...

Откинет лето тихо покрывало,
Стряхнет с себя ромашек лепестки,
Те на которых вечером гадало,
Услышав рыжей осени шаги.

Наденет лето розовое платье,
Фиалки в косы бережно вплетет,
И будет ждать когда ее в объятьях,
Осенний ветер в сказку унесёт.

Где будет ждать,она когда пройдет
Златая осень,и зима растает,
Весна с ручьями горы обойдет.
Тогда и лето свой станцует танец.


Рецензии
Замечательное стихотворение.
Поддержу.

С уважением,

Виктор Николаевич Левашов   12.09.2022 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Роза Смак   12.09.2022 09:57   Заявить о нарушении