Детские души

Благодатная почва -
Это детские души
И лепить из них
Можно что хочешь.
Нелюди-нечисти
Это поняли,
А родителей детей
И общество заняли
Потребительством,
Политикой, рекламой
Успехом в бизнесе
И в богатой жизни.
Образцы представили
Красивые и на словах
Правильные, но
С червоточиной,
С подменой лукавой.
Где разобраться
Бедному, уставшему
От гонки по выживанию
Родителю, если его
Также воспитывали
На ложных ценностях?
И выросли поколение
За поколением
Неразвитых душ.
Отвлекают эти души
Чем можно и чем
Нельзя, запутали
Их головы, судьбы,
Усыпили и в биороботов
Превратили и воскресить
Их уже больше нельзя.
Потерянное поколение,
Загубленные души
И рыдает Мать
О своих детях
Горькими слезами
И молит Бога о них.
      12.09.2022 г  Тольятти


Рецензии
Вы правы из детских душ можно лепить всё, что захочется, они подобно пластилину меняют форму, а вместе с ней и идеологию взглядов. С уважением.

Юрнест Алин   12.09.2022 08:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий, за отклик! 🙏❤

Елена Разум   12.09.2022 12:23   Заявить о нарушении