Счастье оставшейся жизни

Просто пойми
Волны души.
Скрыты они берегами.
Ты не спеши
В липкой тиши
Строить корабль- оригами.

Лучше вперед,
Там поворот.
Теплый песок и шум ветра.
Ты не беги,
Мы- не враги,
Чтобы считать километры.

Мир без любви,
Как без зари.
Скучен, безлик и печален.
Надо искать,
В нем благодать,
Теплые с нежностью дали.

Руку возьми,
К сердцу прижми:
Слышно спокойные ритмы.
Рядом с тобой
Берег другой:
Счастье оставшейся жизни.
02.09.2022


Рецензии