лапша на уши...

скажу, что услышать желаешь теперь,
мне только, развесив два уха, поверь...
возьму на слабо, подхвалю где-нибудь,
твой ловко легко подменяю я путь...
ты хочешь услышать благие слова?
в них веса порою найдётся едва,
личину примерив, сыграю я роль,
поверить мне искренне, ну-ка, изволь...
но веря делам, проверяя опять,
меня ты в итоге всё ж сможешь понять...
хотел ли я лгать, иль не видел пути,
каким мне милее бы было идти?..
вот там и увидешь... кто дружен с умом,
всегда ведь находит полезное в нём...


Рецензии