Цветок Души

Цветок Души
"Цветку нет необходимости звать пчёл. Ему достаточно раскрыться". Влад Карте


Цветок души благоуханный,
Мироточащий постоянно,
Открытый, ты цветёшь собой,
И дивной, нежной красотой,
И зрелой силой несказанной...

Ты не зовёшь ни в гром, ни в бой,
Ни в путь, что скользкий и туманный...
Не озабочен ты судьбой,
Погодою непостоянной.

Твой каждый миг - есть аромат
И безусловное даренье,
Всех линий таянье и пенье...
Ты просто есть, и тем Богат.

Открытый Цветок сердца - в гармонии, он в состоянии тора – жизненные токи проходят через него - берёт и отдаёт любовь пространства через дыхание.
В нём есть внутреннее солнце, он не нуждается, но принимает с благодарностью и сам каждый миг изливается ароматом безусловной любви и благодатью внутренней радости жизни на всё вокруг.

12.09.2022


Рецензии