17. 07. 22. Изменения в своих днях

Жизнь – возможность всё, что хочет во днях человек же сам
Изменить и делать в том-же, принимать решенья в днях!
Он решает сам о всём в днях, но ещё тут надо знать,
Что ответишь за всё то сам, что хотел во днях менять!

Изменять иль совершать в них или мысли сам о чём
Всё ведь ясно и понятно, ты же виден, ясен в всём!
Каждый, кто во днях живёт ведь, он как тот, что связан с всем,
Что его есть окруженье и те Предки – всё то с всем!

И поэтому всё видно и всё слышно как во дне
Каждый человек живёт в днях, изменяет свои дни!
Ты не думай, что ты можешь что-то в днях тех утаить,
Нет, мой милый, то обман твой, сам себе тем портишь жизнь!

Прошлое твоё с тобой ведь, от него не убежишь,
Ты как скарб с собою носишь, всё, что есть - всё там хранишь!
И коль хочешь изменить что, то и начинай с того,
Чтобы свой скарб разобрать же, вытащить всё из него!

И для этого ты прибыл, вновь попытку эту взял,
Чтоб опять всё то сам сделал, чтоб облегчить свой багаж!
Но вопрос вы зададите – как то сделать мне во днях?
А ответ тот прост собою – задавай вопросы в днях!

Нет того, что без вопроса, только сам то всё желай,
Ведь твоя вся та копилка, весь твой скарб – так разбирай!
Сам начни с себя же в дне том, чтобы изменить, что есть,
Надо то понять тебе же – от чего уйти хотел?!

Если хочешь изменять что, то и значит в твоих днях
Есть всё то, что в днях мешает, беспокоит в днях тебя!
Вот и выяви сам это – что мешает тебе в дне
И смотри ты сам на это как на то, что то в тебе!

Изменить – это то значит, чтобы то, что щас ни так
Поменять надо на то что будет в дне устраивать тебя!
А ты сам пока не знаешь – что менять, чтоб изменять,
То не будет в этом толка, будешь только восклицать!

Это как ремонт в квартире или в доме у себя,
Коль решил менять что есть там, знаешь, что и что тогда!
Вот и тут – в чём недовольство – ты сначала сам пойми,
А затем задай вопросы, и ответы получи!

Не спеши менять, коль сам ты ещё в днях не осознал,
Не нашёл причин того же, не узнал в том так себя!
Вот когда поймёшь себя в том, выявишь причины те,
Вот тогда и поменяешь, будет результат во дне!   


Рецензии