Когда болеешь

Когда болеешь нет радости, тепла жизни
Нехватка сил ,в квартире сыро за окном пасмурно темно
Лежишь и смотришь в потолок
Погрузившись бездну темноты
И мир уходит из под ног...

12 сентября 2022г.


Рецензии