Любовь

Если судить о ней по строкам,
по рифмам, образам, по вздохам...
Не хватит времени и места.
Куда ни глянь, как сон прелестна.

А на поверку - сбои в чувствах,
как феномен в рядах искусства -

рождение из света горькой тьмы,
которой поклоняемся все мы...


Рецензии