Да, это он меня завоевал!

Да, это он меня завоевал!
От самого начала до конца.
Ну просто чтобы он меня заметил и узнал,
Я заказала в офис чай на два лица.

Потом сославшись на нелепую ошибку
И невозможность выпить сразу всё,
Изобразив милейшую улыбку,
Ему передала я чай и кекс ещё.

Ну просто чтобы завязался разговор
О том, что кекс я испекла сама,
Что на кулинарию делаю упор,
И мужу моему, конечно, повезёт весьма.

Ну просто чтобы голословной мне не быть,
И чтобы он моё искусство оценил,
Решила я его на ужин пригласить,
А быть со мной всегда уже он сам решил.

Да, это он меня завоевал!
Сама судьба его ко мне вела.
Родную душу он во мне узнал.
Ну что с того, что я немного помогла?


Рецензии