Зачин дня

Зачин дня... пусть будет удача...
Клевер глазами ищу средь дорог
Я то знаю... чую, что значит
Перейти молчаливый порог...
Нам с тобой... сны, пересуды
Собственное эго, клонящее в сон
Много разбитой и в сколах посуды
Но есть речка, лес... уют крон


Рецензии