Любовь грубит, кусается не зря

Снова ты, что день ненастен...
И злобен, как на грех.
Ты острый штык с гранатой без чеки опасен...
Да, положить  с собой придётся всех.

Остановись влюблённость бедствий, душевные стенанья...
Лиловая помада на чувственных губах.
Все годы лишь пустые ожиданья...
А, где ж лобок твой в черных завитках.

У кого скажите руки, ноги не слабели...
Перед колючей проволокой и казематами тюрьмы.
Лучше умереть молодым в любовной постели...
Как, недолговечна слава и враги.

Жил под игом молчаливой скуки бесконечной...
И свой пудовый крест носил с собой.
Скрывал от вас за глубиной сердечной...
Без тебя навеселе, с тобою снился мне покой.

Любовь грубит, кусается не зря...
Жизнь, при острая стезя.
Так за что презирать мне себя...
О, боже. Я весь век свой растренькал, кого то любя.






 


Рецензии