Сонет...

Ах, эти очи ясные твои.
И ямочки на аленьких щеках,
Мне говорят о таинстве любви.
И я витаю в сладостных мечтах.

И в них я в грёзы страсти улетаю,
Легко танцую на гребне волны.
И на твою взаимность уповаю,
Под пение чарующей весны.

Я соберу цветы со всей планеты,
Чтобы восславить красоту твою,
Писать поэмы, пылкие сонеты,
Чтобы услышать нежное - люблю!
Да, в этом слове страсть и море света
Дышу любовью и с вдохновением творю.


Рецензии