Есть лишь право тереть и молчать...

Нету главного веры в мечту , у народа живущего ныне
и не знавшего как надо жить по людски и по чести в помине.
Нет такого чтоб жить помогло , как ни странно в гражданском законе,
нету храбрости в битву вступить , с безысходностью в лжи октагоне .
Нет сплоченности праведных действ и бесстраший в борьбе за свободу ,
платим судьбами наших детей , за прекрасно звучащую воду .
Есть лишь право тереть и молчать  , стиснув зубы и локти кусая ,
то что кончится все хорошо , притом наивно полагая !!!
#никул


Рецензии
Ягнят молчание тупое
Однажды выстрелит бедой.
Когда пастух не к водопою
Погонит их, а на убой.

Уважение - за понимание происходящего, твёрдую гражданскую позицию, смелость и правду!

С солидарностью, Сергей.

Сергей Громов 10   02.10.2022 12:05     Заявить о нарушении