Стрела Амура

Спешу к тебе моей желанной,
Лечу к единственной такой,
Как словно к звёздочке экранной,
Чтоб стать на век твоим слугой.

Открыты страстные объятья,
Держу сейчас тебя я в них,
Упало на пол твоё платье,
Я от волнения затих.

Вино любви в бокал налито
И свечка ласково горит,
Мы тут вдвоём, а всё забыто,
Стрела Амура к нам летит.

12.09.2022.


Рецензии