Тебя я искал

Тебя я искал средь людей,
Среди тысячи лиц и взглядов.
Тебя я искал много дней
В тихих скверах и не в тишине вокзалов.

В поисках тебя я весь мир обошёл,
Без тебя этот мир мне казался адом.
Я так долго искал, что все ноги стёр…
А ты, оказывается, всегда была рядом.

А.Истина


Рецензии