Руми. Веселью в доме не бывает долгих лет

Хуршед, ки дар хона бако менакунад,

Веселью в доме не бывает долгих лет,
А в смене мест — их смены вовсе нет.
Сквозь тучи не увидеть солнца свет,
«В нас нет греха!» —  вот на навет ответ.   


Рецензии