Конечно и без пробуждения...

Конечно и без пробуждения, вполне возможно жить,
Как именно, мы все уже заметили и объяснять не надо,
И башни Вавилонской, здесь никогда не быть,
Но в зазеркалье, она давно построенной стоит, приглашает всех к себе,
Особенно того, кому работа будет в радость....)))


Рецензии