слоны раздаются

...неужели мы не мы,
а они они, но в шкурах
из баранов? До зимы
станет ясно все. "В натуре..."
будет произнесено,
все разделят по понятиям.
Наше все увезено
за границы ...исто...братией.


Рецензии