Высоко забрался

Сияет небо голубым,
Верхушки тополей колыша.
Там облаков белёсый дым-
Я в них душой, и ветер слышу-
Они летят вокруг меня,
Окутывая и лелея.
И,как во сне средь бела дня,
Парю я кондора сильнее.
Так высоко- рукой подать
Мне можно только с самолёта...
И не намерен отступать,
Никто не оборвёт полёта!
И вот уж выше облаков
И в небе ясном звёзды вижу.
И нет печали, нет оков
Глухой тоски...Как свет- подвижен-
Распространяясь над Землёй
Мгновенно( как и должно свету)
Дарю Любовь! Дарю покой!
Прекрасен мир! Спасибо лету!


Рецензии