Куда приводят мечты

Ничего не хотеть,
Ни о чём и не думать.
Нервы - чистая медь,
Проржавевшие струны.

Не вдыхать аромат,
И волос не погладить.
Жизнь поставила мат,
Ход уже не исправить.

Тучи, полные слёз,
Развести бы ладонью.
Рисовать поле роз
Акварелью и солью.

Повстречать друга там,
Где он нужен как воздух.
И пойти с ним к вратам,
Позабыв слово "Поздно".

Отыскать средь теней
Ту, что милая сердцу.
Отворить перед ней
В рай, из золота, дверцу.

И пройтись по садам,
Где нет боли, лишь радость.
Повстречать счастье там,
Там же встретить и старость.

P.S.
Не узнать никогда,
Сколь не спрашивай ты.
Не известно куда
Нас приводят мечты.


Рецензии