Псевдонимная хула

     ПСЕВДОНИМНАЯ ХУЛА
       ( Подтекстовая шутка )

Внимать хулу за стих не ново ,
Не любит правду стерва - ложь ,
Знать , в горле кость - слова и Слово ,
Но кривду правдой не проймёшь ! . .

Живя в России , скалит зубы ,
Под маской прячет псевдоним ,
Повадки лжи паскудной грубы ,
Смердит зловонный аноним . . .

Без имени живёт паскуда ,
Друзья , не выдохлось дерьмо ,
Возможно , он , она - иуда ,
А , может быть , смердит " оно " . . .

Смердя , фривольность ждёт ответа ,
Взъерошен дошлый попугай ,
Глаголет жалость без привета :
" Рифмач , ты попку не ругай ! . . "

Внимать хулу , друзья , не ново ,
Хула - безграмотный язык ,
Пусть на досуге вспомнит слово ,
Погладит чувственный кадык . . .

Хулу Россия правдой смоет ,
Судил Господь ей ложь терпеть .
Личина лжи мурло не скроет ,
Знать , будет средний род смердеть . . .

12 . 09 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии