Осенние законы

Было утро серым снова,
Были капли на траве,
Осень- это только слово,
Осень разная весь день.
Может быть утром нет солнца,
Снова днём оно взойдёт,
Может даже дождь очнётся
И польет кругом, польёт!
Есть у осени законы:
Не бояться новых дней,
Завернуться в шарф любимый
И одеться потеплей.


Рецензии