По праву сильного

Повод сильному не нужен
Коль решил уж - бьёт с плеча
И осаживает в лужу
Всех по праву смельчака

Слабый повод веский ждёт
Чтобы вдарить хулигану
А пока лишь вздор несёт
Чтоб понравиться буяну

Повод будет может быть
Слабый снова не утрётся
И решит с размаха бить
Дай-то Бог не промахнётся

Хищник прямо целит взор
Жертва водит взгляд по кругу
Ну затеют они спор
Кто навешает друг другу…


Рецензии