Будущее, что туманно

Будущее дней туманно..
Призрак остров ~ Альбион.
Судьбоносных встречь желанных..
И растований прошлых сон..
Что впереди ~ расцвет закатный,
Что слов рассказанных в стихи..
Предел мечты и грёз обманных ~
Значений ~ в страсти пустаты..
И не заполненность сознания..
В явь образов желанных грёз
Непостижимая, как тайна ~
Чьих длань коснётся, вдруг волос..
И чьи уста, для поцелуев..
Судьба ещё ~ Преподнесет.
Старуху смерть ~ Аврору молодую..
Что будет, что произойдёт..
В каких холмах ~ дух успокоит..
И нега в чем ~ сок разольет..
В нектар любви ~ с кем пить судьбою..
И с кем закончить жизни дни.. (песнь в полет)
В ком обрести ~ покой и веру..
Метежной, маятной души..
А на любовь, на чью к примеру..
Поставить все ~ сны о любви.
Что видится, что слыша тайной..
Что манит страстно и влечёт..
В плеяд созвездий ли случайных..
Что странник путь ещё найдёт..
Иль у одной планеты дивной..
Престанет ~ утомлен челнок.
Где счастье Рай ~ и всё любимо..
А жизнь лишь вдаль ~ души урок..
Что тайна явь ~ и что уж с нами..
И знать не нужно ~ ничего..
И боле ~ лишь игра словами..
Всех мыслей передачь стихом..


Рецензии