Путин врет

          Я могу себе позволить эти слова по многим причинам... Но сейчас, когда президент говорит о безопасности граждан Донбасса, по Донецку молотят безнаказанно поганые хохлопидоры, хочется спросить: у тебя нет ресурсов? Армии больше нет? Сколько ты собираешься эту ху йню терпеть, в угоду сдохшему пидорасу байдену?
          ВВ ты кто? Умник? Или лидер? Лидер умник уже был бы в Киеве и не допускал бы стрельбу по заэс...
          Ложь зае бала... Мишустин, сука, врет! Люди, идиоты что ли? Х уй там!


Рецензии