ВЕРЬ

                Верь, и желанное в жизнь претворится.
                Верь, и в окно к тебе весть постучится.
                Огненным заревом встанет рассвет
                Над хороводом далёких планет.

                Верь, и во мраке зажжётся огонь.
                Верь, и придёт к тебе сказочный конь,
                Жемчуг познаний неся на спине.
                Льётся легенда о белом коне.

                Верь, и труды твои путь осветят.
                Верь, и прекрасные мысли летят,
                Розовым цветом окутав миры,
                Повсюду собой зажигая костры.


Рецензии