Христос придёт с облаками

Христос придёт с облаками
И узрит Его всякое око,
Кто распяли Его зарыдают,
Как они поступили жестоко.

Поклонятся люди земные
И поймут Сын Отец - Едины
Встретят радостно Его со слезами
Будут жить с Иисусом вовеки. Аминь!


Рецензии