Давно мы не ждём поздних встреч..

Давно мы не ждём поздних встреч,
Глазами друг друга не ищем,
Нам нечего больше беречь
И помнить тебя, стало лишним.

Да, помнить тебя каждый день
Вдруг стало пустым и ненужным.
Наверное ТАК пустота
Заходит в остывшую душу....

Нам нечего больше беречь,
Любовь мы давно потеряли.
А память прошедших встреч
Оставим в земном интервале.

09.2022.


Рецензии